Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

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Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

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Almoço de domingo no Ritz

Por Marcelo Katsuki

Ritz, sempre uma boa opção para aquele almoço de domingo, né? Foi o que fiz ontem com meus ‘priminhos’ assim que saí do Emiliano Market Day. Olha o que a gente comeu.

 

Como ainda tô controlando as proteínas, comi a Salada de couscous pequena (R$ 28) com coalhada seca e torradas de pão sírio. Assim é fácil virar vegetariano. E se essa é a porção pequena, imagine a grande!

 

Meu primo Jef foi de Truta grelhada (R$ 45) com amêndoas torradas, batata sautée, aspargos e cebolas caramelizadas.

 

Minha prima Leninha comeu a Moqueca de camarão (R$ 48,10) com arroz, farofa e beiju com parmesão mas lamentou a falta do coentro. Não por isso: pedimos e logo chegou o ramequin cheio de verdinho.

 

Sobremesa clássica do Ritz: Merengue de Framboesa (R$ 17,70) com suspiro, sorvete de creme, calda de framboesa, amêndoas torradas e creme batido que dividimos em três. Porque se deixarmos por conta da genética, ‘tamo lascado’, rs.

Ritz (Jardim Paulista) – mapinha aqui
Al. Franca, 1.088 – Jardim Paulista. Telefone: 0/xx/11/3088-6808

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