Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

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Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

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Hambúrguer vegetariano do Mr. Mills

Por Marcelo Katsuki

Por conta da restrição temporária de carne vermelha da minha dieta, acabei fazendo uma incursão involuntária pelo mundo dos hambúrgueres vegetarianos. E sabe que estou curtindo? Claro que não é a mesma coisa, mas é uma opção saudável e também gostosa. Só que diferente.

Ontem comi o cheesebúrguer vegetariano do Mr. Mills. Feito com banana verde e proteína de soja (R$ 13,90) tem a textura bem macia e a cebola frita no shoyu (extra por R$ 2) dá um upgrade no sabor. Com mais R$ 5,90 vem acompanhado de fritas.

Gosto do Mr. Mills por três motivos: tem o Dog chili (salsicha coberta com molho de carne picante), a maionese e o molho caseiro são bem feitos e fica aberto até tarde (sem contar que fica perto de casa). Vai lá.

Mr. Mill’s Búrguermapinha aqui

Rua Abílio Soares, 165 – Paraíso – SP – Tel. (11) 3052-1390 e 3052-1333

 

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