Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

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Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

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Almoço corrido: La Cocotte

Por Marcelo Katsuki

Fui conhecer o “Plat Du jour” (prato do dia) do La Cocotte, bistrô do restauranteur Juscelino Pereira e do chef Fred Frank. Quinta é dia do peixe da feira que acontece ali perto, então comi um Robalo Barigoule (R$ 38) fresquinho. O pescado vem com alcachofras, cenouras, vagens e tomate assado, muito bem executado e com um buillon de ervas que deixa o peixe ainda melhor. O ambiente também me surpreendeu, não dá para imaginar que funcionava um bar ali. E repare nos talheres, beleza de design.

 

Fechando o almoço corrido, minha sobremesa fetiche atualmente: Mil-folhas de baunilha (R$ 17) com couli de framboesas. Mais creme, menos massa e em tamanho pequeno, não pesa na consciência. O “Plat Du jour” de amanhã será Barriga de porco. O olhinho brilhou. Óinc!

La Cocottemapinha aqui

Al. Min. Rocha Azevedo, 1153, Jardins – Tel.: (11) 3081-0568

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