Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

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Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

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Ovo de Páscoa com cerveja

Por Marcelo Katsuki

Já que o ovo de Páscoa com cerveja da Skol é assunto entre gourmets e publicitários nas redes sociais, trouxe para a minha equipe testar e dar a sua opinião – já que não são gourmets e nem publicitários. O ovo, do tamanho de uma bola de pingue-pongue, é feito de chocolate trufado com recheio cremoso de cerveja. Vôti.

 

“Tem gosto de cerveja de final de churrasco, aquela da latinha quente. Depois melhora, quando vem o gosto do chocolate”. DJ Thiago DEV

 

“Pra mim foi o contrário. Primeiro veio o gosto cremoso do leite e do chocolate. Depois veio o da cerveja quente”. DJ Stegmann

 

“Achei sutil, senti mais o gosto do chocolate. Gostei”. DJ Ganesha

 

“Não é ruim, mas tem gosto de espuma de cerveja. O chocolate é bom”. DJ Ken from Tokyo

 

Quem quiser ganhar o kit tem que entrar na fan page da Skol no Facebook e se ‘taguear‘ nas fotos onde aparece o ovo, para participar do concurso. Ou esperar até o dia 27, quando os kits serão vendidos pelo preço de R$ 70.

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