Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

 -

Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

Perfil completo

Publicidade
Publicidade

Menu de 5 anos do eñe

Por Marcelo Katsuki

Uma imagem vale mais do que mil palavras, então vou poupar vocês do meu blá-blá-bla e mostrar os pratos que compõem o menu de 5 anos do restaurante eñe, elaborado pelos irmãos Sergio e Javier Torres juntamente com o chef executivo da casa, Chico Farah (foto). Um menu completo por 85 pratas, oportunidade única para conhecer – ou matar as saudades – desse bonito restaurante de cozinha moderna espanhola.

 

Tartar de ostras con tomate de colgar

 

Gema de ovo caipira sobre uma infusão de ibéricos

 

 Ravióli de garoupa com recheio de cogumelos (esse não faz parte do menu)

 

Lombo de corvina em cama de sal servido sobre purê de mandioquinha

Cochinillo crujiente con manzana (leitão crocante com maçã)

 

 Crema catalana versão mousse

 

Para mais infos sobre esse menu, disponível até o dia 31 de março, clique aqui e veja sua descrição e endereço na agenda de eventos. Fica a dica para esse final de semana.

Blogs da Folha