Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

 -

Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

Perfil completo

Publicidade
Publicidade

Drinque com algodão doce

Por Marcelo Katsuki

Recebi essa receita e achei curiosa: Magic Perrier, um drinque sem álcool feito com algodão doce e a água francesa. Dá pra servir até em chá de bebê, rs.

 

Modo de preparo:

Em um copo grande, coloque o algodão doce e despeje a água diretamente sobre ele. Imediatamente ocorre a sublimação do algodão colorindo e perfumando a água. Na falta da Perrier, acho que vale tentar com uma Caxambu amiga (gasosa, claro). Diversão para todos!

[youtube -QV73ZwLpaU nolink]

Muita loucurinha? Olha isso! E toma mais essa!

Blogs da Folha