Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

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Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

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Veggie do Rock’n’Roll Burger

Por Marcelo Katsuki

O Indie Burger (R$ 17,90) é um hambúrguer vegetariano do Rock’n’Roll Burger feito com quinoa, abobrinha e cenoura, coberto com queijo prato e um molho especial de tahine. Pena que no dia em que pedi, não tinha e eu troquei por maionese. O hambúrguer é bem feito e fica com uma crosta crocante, mas o molho teria completado o sabor.

O pão e o queijo são ótimos. Massa tostada na chapa com miolo macio e um queijo derretido quase cremoso. Curti!

 Rock’n’Roll Burgermapinha aqui

Rua Augusta, 538 – Consolação – Tel.: 0/xx/11/3661-1500

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