Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

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Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

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Comida de rua na madrugada

Por Marcelo Katsuki

Na virada do dia 21 para o dia 22 de abril (madrugada de sábado para domingo) acontece O Mercado, uma das propostas mais bacanas que surgiram nos últimos tempos no quesito comida/rua/balada.

Checho Gonzales e Henrique Fogaça vão reunir chefs no pátio da Galeria Vermelho (foto, onde funciona o Sal) para servir comidinhas de rua com preços entre R$ 5 e R$ 20 em barracas montadas no espaço. Vai ter de vinhos a margaritas, de samosas a arepas rolando a madrugada toda, além de música e projeções. A entrada é franca, você só paga o que consumir.

 

Chefs participantes e o que vão servir:

– Alexandre Leggieri/Herbert Bierwagen – Cannoleria (cannoli)

– Carlos Ribeiro – Na Cozinha Restaurante (buraco quente)

– Checho Gonzales – Cebicheria Gonzales (anticuchos e cebiches)

– Daniela Bravin – Bravin (vinhos e coquetéis)

– Dagoberto Torres – Suri Ceviche Bar (arepas)

– Deepali Bavascar – Sabores da Índia (samosas vegetarianas)

– Henrique Fogaça – Sal (sanduíche de carne seca, queijo de cabra, tomate e rúcula)

– Janaina Rueda – Bar da Dona Onça (arroz de puta rica)

– Lourdes Hernandez – Casa dos Cariris (tostadas, margaritas e micheladas)

– Marcos Carnero – Pão filosófico (pães)

– Pipa/Kerstin – Comida de Papel (hambúrgueres)

– Rene Aduan Jr. – Alma Rústica Gastronomia (defumados e hidromel)

– Tibira – Caos (coquetéis)

 

O Mercado – 21/22 de abril (das 23h30 do sábado até 5h da manhã de domingo)   mapinha aqui
Pátio da Galeria Vermelho/Sal Gastronomia – R. Minas Gerais, 352 – Higienópolis

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