Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

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Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

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Chefs no Minhocão

Por Marcelo Katsuki

Nesse domingo, 6 de maio, acontece o Chefs na Rua, evento que faz parte da Virada Cultural e trará chefs vendendo comida de rua no Minhocão.

Alex Atala abre o evento à meia-noite oferecendo sua galinhada do Dalva e Dito. Às duas, Erick Jacquin começa a venda da sopa de cebola.

A partir das 8h da manhã seguindo até às 20h, mais de 20 chefs participam do evento. Vejam a lista abaixo.

 

Abertura (meia-noite de sábado):

Alex Atala –  galinhada do Dalva & Dito

Sopa na madrugada (das 2h às 6h): 

Erick Jacquin (La Brasserie) – Sopa de Cebola

 

Nas barracas (das 8h às 20h):

Benny Novak (210 Diner) – costelinha de porco assada, molho barbecue e milho verde

Checho Gonzales (Curador do evento) – choripan de sabores e molhos variados

Carlos Ribeiro (Na Cozinha) – buraco quente de picadinho de filé no pão francês

Carol Brandão (Las Chicas) – brownie, arroz doce com doce de leite e coco e quindim

Dagoberto Torres (Suri) – ceviches e arepas

Daniela França Pinto (Marcelino Pan Y Vino) – polenta cremosa com cogumelo crocante

Danilo Rolim (La Tapa Bar) – montaditos e tapas variadas

Heloisa Bacellar (Lá Da Venda) – pão de queijo e bolos da venda

Henrique Fogaça (Sal Gastronomia) – sanduíche de copa lombo com vinagrete de maçã

Janaína Rueda (Dona Onça) – puchero à Love Story

Leandro Freitas e Henry Caceres (Nakombi) – kombinado da virada, temaki, guioza, sunomono

Lourdes Hernández (La Cocinera Atrevida) – tostadas, caldo e costelinhas

Luiz Emanuel (ex-Allez Allez) – steak tartare e batatas fritas

Marcio Silva (Oryza) – arroz de carreteiro com pipoca

Marco Soares (Oliva Restaurant) – espetinho de polpetini de cordeiro

Raphael Despirite (Marcel) – cachorro quente à francesa

Renato Carioni (Cosí) – hambúrguer de pato com maionese trufada

Rodrigo Oliveira (Mocotó) – baião de dois / dadinhos de tapioca

Paula Labaki (Lena Labaki) – sanduíche de pernil e de frango defumado com chutney

Vitor Sobral, Hugo Nascimento e Luis Espadana (Tasca da Esquina) – bolinho de bacalhau e salada de grãos de bico

 

Serviço: 

Domingo, 6 de maio, das 8h às 20h.

No Minhocão (Viaduto Pres. Costa e Silva) – acesso pelas ruas Sebastião Pereira (altura do número 90), Ana Cintra (altura do 200) e Helvétia (altura do 800).

Metrô: Santa Cecília ou Marechal Deodoro

Preços: de R$ 5 a R$ 15 – somente dinheiro

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