Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

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Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

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Sukiyaki do Bem

Por Marcelo Katsuki

Alguma cenas do Sukiyaki do Bem, jantar beneficente promovido pela ceramista Hideko Honma. Acima, as belas peças da profa. Tania Schmidt, com parede dupla.

 

Claudia Nishinaka e suas delicadas caçarolas. Foi a minha peça escolhida para a noite.

 

Gyutataki, um dos pratos servidos, aqui em releitura com wagyu e ovo perfeito, dos chefs Jun Sakamoto e Sergi Arola. Foram servidos ainda um Gnocchi do chef Rodrigo Martins e o Sukiyaki dos chefs Adriano Kanashiro e Shin Koike.

 

A sobremesa: Bavaroise de laranja com biscoito fudge de chocolate meio amargo e calda de frutas vermelhas.

 

O casal Agenor e Hideko Honma brindando com Horst, Alexandra Forbes e Patricia Schmidt.

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