Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

 -

Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki 茅聽cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia Jo茫o D贸ria Jr e sommelier pela ABS (Associa莽茫o Brasileira de Sommeliers).

Perfil completo

Publicidade
Publicidade

Sukiyaki do Bem

Por Marcelo Katsuki

Alguma cenas do Sukiyaki do Bem, jantar beneficente promovido pela ceramista Hideko Honma. Acima, as belas pe莽as da profa. Tania Schmidt, com parede dupla.

 

Claudia Nishinaka e suas delicadas ca莽arolas. Foi a minha pe莽a escolhida para a noite.

 

Gyutataki, um dos pratos servidos, aqui em releitura com wagyu e ovo perfeito, dos chefs Jun Sakamoto e Sergi Arola. Foram servidos ainda um Gnocchi do chef Rodrigo Martins e o Sukiyaki dos chefs Adriano Kanashiro e Shin Koike.

 

A sobremesa: Bavaroise de laranja com biscoito fudge de chocolate meio amargo e calda de frutas vermelhas.

 

O casal Agenor e Hideko Honma brindando com Horst, Alexandra Forbes e Patricia Schmidt.

Blogs da Folha