Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

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Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

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Melhores do Ano da Prazeres da Mesa

Por Marcelo Katsuki

Alex Atala –personalidade da gastronomia– e a brigada de ouro do D.O.M. (foto instagr.am)

A revista Prazeres da Mesa comemorou seus 9 anos ontem com uma bonita festa no Grand Hyatt, onde premiou os melhores do ano, eleitos pelo voto popular. Abaixo os vencedores.

 

Personalidade da Gastronomia:

Alex Atala, do D.O.M. e Dalva e Dito, de SP

 

Chef do Ano:

Rodrigo Oliveira, do Mocotó, de SP

 

Restaurante do Ano:

Maní, de SP

 

Chef Revelação:

Wanderson Medeiros, do Picuí, de Maceió, AL

 

Melhor Restaurante de Culinária Brasileira:

Mocotó, de SP

 

Melhor Chef Pâtissier:

Arnor Porto, do Emiliano, de SP

 

Melhor Bar:

Bar da Dona Onça, de SP

 

Melhor Pizzaria:

Braz, de SP

 

Melhor Hambúrguer:

The Fifties, de SP

 

Brigada de Ouro:

D.O.M., de SP

 

Banqueteiro do Ano:

Buffet Fasano, de SP

 

Artesão da Gastronomia:

Zé Mário, com Queijo da Canastra, de São Roque de Minas, MG

 

Melhor Doce:

Mil folhas da Douce France, de SP

 

Categoria Barista:

Cecilia Sanada, do Octávio Café, de SP

 

Melhor Serviço de Cerveja:

Frangó, de SP

 

Na categoria Barman:

Souza, do bar Veloso, de Sao Paulo

 

Responsabilidade Social na Gastronomia:

Márcio e Simone Berti, do Chefs Especiais

 

Wanderson Medeiros, do restaurante Picuí (Maceió), recebendo o prêmio de chef revelação

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