Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

 -

Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki 茅聽cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia Jo茫o D贸ria Jr e sommelier pela ABS (Associa莽茫o Brasileira de Sommeliers).

Perfil completo

Publicidade
Publicidade

Melhores do Ano da Prazeres da Mesa

Por Marcelo Katsuki

Alex Atala –personalidade da gastronomia– e a brigada de ouro do聽D.O.M. (foto instagr.am)

A revista Prazeres da Mesa comemorou seus 9 anos ontem com uma bonita festa no Grand Hyatt, onde premiou os melhores do ano, eleitos pelo voto popular. Abaixo os vencedores.

 

Personalidade da Gastronomia:

Alex Atala, do D.O.M. e Dalva e Dito, de SP

 

Chef do Ano:

Rodrigo Oliveira, do Mocot贸, de SP

 

Restaurante do Ano:

Man铆, de SP

 

Chef Revela莽茫o:

Wanderson Medeiros, do Picu铆, de Macei贸, AL

 

Melhor Restaurante de Culin谩ria Brasileira:

Mocot贸, de SP

 

Melhor Chef P芒tissier:

Arnor Porto, do Emiliano, de SP

 

Melhor Bar:

Bar da Dona On莽a, de SP

 

Melhor Pizzaria:

Braz, de SP

 

Melhor Hamb煤rguer:

The Fifties, de SP

 

Brigada de Ouro:

D.O.M., de SP

 

Banqueteiro do Ano:

Buffet Fasano, de SP

 

Artes茫o da Gastronomia:

Z茅 M谩rio, com Queijo da Canastra, de S茫o Roque de Minas, MG

 

Melhor Doce:

Mil folhas da Douce France, de SP

 

Categoria Barista:

Cecilia Sanada, do Oct谩vio Caf茅, de SP

 

Melhor Servi莽o de Cerveja:

Frang贸, de SP

 

Na categoria Barman:

Souza, do bar Veloso, de Sao Paulo

 

Responsabilidade Social na Gastronomia:

M谩rcio e Simone Berti, do Chefs Especiais

 

Wanderson Medeiros, do restaurante Picu铆 (Macei贸), recebendo o pr锚mio de chef revela莽茫o

Blogs da Folha