Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

 -

Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

Perfil completo

Publicidade
Publicidade

Marmita orgânica e vegetariana

Por Marcelo Katsuki

Graças ao Victor, conheci um delivery de comida vegetariana feita no capricho, aqui de Higienópolis, e que entrega no centrão: o Comida e Consciência.

A Cássia Janeiro e a Sofia Dobbin fazem marmitinhas com produtos orgânicos para um cardápio semanal (veja aqui) por 20 reais a refeição, já incluída a taxa de entrega. Se você optar por um pacote semanal, o preço cai para 17 pratas. Ah, os pedidos precisam ser feitos na véspera. E a comida chega sempre quentinha!

Provei a feijoada com arroz integral, couve e farofa de aveia com castanhas e achei muito gostosa. Tem quem critique feijoada vegetariana, mas gente, feijão preto bem temperado é um direito de todos, rs! Experimenta, os pratos são feitos com “reverência e gratidão”, como contam as meninas no site. E isso conta.

Comida e Consciência – pedidos aqui

Blogs da Folha