Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

 -

Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

Perfil completo

Publicidade
Publicidade

Os melhores PFs do país

Por Marcelo Katsuki

Tá rolando o concurso O Melhor PFs do Paísclique aqui para ver os finalistas. Claro que esse tipo de evento é sempre polêmico –para dizer o mínimo– mas xeretando a lista, descobri que um dos concorrentes fica aqui perto do jornal. E, claro, fui lá meter a minha colher.

O concorrente é o Bistrô Santa Ana com sua Galinhada (R$ 18) bem feita, com arroz envolvido no molho, sem muitos condimentos, sabor bem caseirinho. Acompanha uma coxa bem assada, quiabos grelhados e um naco de milho cozido. Hmmm. Ah, o pão com um aioli com ervas é cortesia.

De sobremesa, um copinho de Canjica com amendoim (R$ 2,50), na medida certa para não pesar no estômago e nem no bolso. Agora pretendo conhecer outro concorrente, que, vejam a coincidência, fica na rua de casa, rs!

 

Bistrô Santa Anamapinha aqui

Alameda Ribeiro da Silva, 693 – tel.: 0/xx/11/3667-3553

 

Blogs da Folha