Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

 -

Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

Perfil completo

Publicidade
Publicidade

Bar do Magrão vence o Comida di Buteco SP

Por Marcelo Katsuki

Foi com esse Escondidinho de bacalhau do Porto e ovo de codorna que o Bar do Magrão (Rua Agostino Gomes, 2988 – Ipiranga – S.Paulo) venceu o concurso Comida di Buteco. A premiação aconteceu hoje lá no Mercadão.

 

Participaram 49 bares da capital paulista, que durante todo o mês de junho que tiveram seus petiscos avaliados pela clientela e por um grupo de 50 jurados. Acima a premiação do bar vencedor.

 

Foi montado um bar no Mercado Municipal de S.Paulo que recebeu os donos dos bares participantes, convidados, jurados e jornalistas.

 

Painel com todos os bares participantes. Fala se não dava um belo evento de rua, gente!

 

O terceiro lugar ficou com o Lewis Bar, na Lapa, com uma petisco de barriga de porco e o segundo com o Tiro Liro, bar de Perdizes que fez um lombo de bacalhau puxado no azeite e alho.

 

Eduardo Maya, o homem à frente do Comida di Buteco.

 

Comes e bebes para quem pode curtir a premiação. Eu tive que sair correndo, rs. Fui!

 

Blogs da Folha