Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

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Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

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Novidades no Coffee Lab

Por Marcelo Katsuki

O Coffe Lab, da barista e mestre de torra Isabela Raposeiras, está com novidades no cardápio. Provei o Leite da Vovó (R$ 9 – foto acima), um espesso e cremoso leite com baunilha e especiarias, acompanhado de um espresso para ir manchando a bebida. É quase uma sobremesa! Outra novidade é o Toddy na Teta, mas esse deixei pra depois, rs.

De comidinha, pedi um Ovo quente (R$ 13), daqueles molinhos, com brioche tostado e manteiga de ervas. Acompanha sal rosa (do Havaí ou do Himalaia, senhor?) e dá para se divertir lambuzando o pão com a gema.

 

Para os formigões, a novidade é o Arroz doce da minha avó (R$ 10), com perfume de cardamomo, e chantilly de café. Morninho, bem coisa de vó mesmo.

 

Antes de partir para a firma, um espresso com o café obatã nacional, uma edição limitada produzida na Fazenda Ambiental Fortaleza, em Mococa. Mas com essa vista, dá vontade é de ficar lá sentado no jardim. Olha…

 

Coffee Labmapinha aqui

Rua Fradique Coutinho, 1340 – tel: 0/xx/11/3375-7400

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