Receita: Sobrebarriga

Por Marcelo Katsuki

Gostou do prato que o chef Dagoberto Torres está servindo até domingo no festival Independência da Colômbia no Suri? Eu gostei tanto que pedi a receita. Taí.

 

Sobrebarriga

Receita do chef Dagoberto Torres – Suri Ceviche Bar

Rendimento: 4 porções

 

Ingredientes

1kg de fraldinha
1 e 1/2 lt de água
12 batatas pequenas
120 gr de queijo
1 colher de sopa de óleo
3 tomates picados
2 talos de cebolinha
Sal e pimenta do reino
3 dentes de alho picados
1 colher de coentro

 

Preparo

Na panela de pressão colocar a fraldinha, a metade do alho, coentro e sal e cozinhar até a carne ficar macia.

Em outra panela colocar o óleo e refogar o alho restante junto com o tomate e a cebolinha. Adicionar a fraldinha e as batatas, acrescentar um pouco do caldo do cozimento da fraldinha e cozinhar em fogo médio até que as batatas fiquem cozidas.

Coloque a batatas em uma assadeira com um pouco do molho, cubra com o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 5 minutos.

Sirva a fraldinha com bastante molho acompanhado das batatas.