Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

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Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

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Waffle puxa-puxa de brigadeiro

Por Marcelo Katsuki

Vocês já repararam como os doces, por mais chicosos e exclusivos que sejam, estão todos ficando mui parecidos? Parecidos aliás com adornos dos concursos de fantasias do Hotel Glória (ê, veiera!). Por isso vou postar o mais diferentão que vi nos últimos tempos –exatamente por ser simples– e um dos mais gostosos: o Waffle puxa-puxa da Petite Fleur Patisserie.

Trata-se de um pequeno sanduíche de waffle com recheio de brigadeiro no ponto puxa-puxa feito com chocolate meio amargo belga. Vem embalado em papel metalizado com fita branca e custa R$ 2,60. Tá achando a aparência simples? Mas morde pra ver o que acontece. É divino. Só segure as obturações.

 

Petite Fleur Patisserie

Rua Cardeal Arcoverde, 1607, Pinheiros. Atendimento agendado pelo tel.: (11) 3085-3351

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