Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

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Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

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Barato do mês: petiscos do Jaú

Por Marcelo Katsuki

Roda de Boteco: 2 escondidinhos de carne bem servidos, 2 pastéis de queijo e 2 de calabresa bem sequinhos, mais 3 bolinhos de bacalhau.

E eu digo “barato desse mês”, porque o restaurante Jaú está com chef novo: Michel Darqué (ex-L’Atelier e Unique Gardens) desde a semana passada e seu cardápio deve ser todo reformulado até o final do mês.

Então aproveita para fazer um happy hour naquele bonito salão envidraçado debruçado sobre a alameda Jaú ou no bar (foto abaixo) degustando o Roda de Boteco por 28 pratas. O restaurante tem um ambiente incrível. O prato também é servido no almoço e no jantar e serve duas pessoas.

 

Jaúmapinha aqui
Al. Jaú, 1.303, Jd. Paulista – Tel. 0/xx/11/3081-1160

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