Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

 -

Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

Perfil completo

Publicidade
Publicidade

O melhor pastel de feira da cidade

Por Marcelo Katsuki

Na manhã do dia 27 de agosto acontecerá o tradicional concurso “O Melhor Pastel de Feira”, só que dessa vez em versão “tira-teima”. Serão reunidas as 20 melhores barracas de pastel das edições anteriores e 20 jurados (entre chefs, críticos e blogueiros como o gordo aqui) terão que avaliar os pastéis, numa votação às cegas. Ahhh!

O bom é que o público também poderá comer os pastéis, que serão vendidos das 8h às 14h na Praça Charles Miller (em frente ao estádio do Pacaembu) por R$ 1,50. Mais 10 barracas de caldo de cana estarão vendendo o copo por R$ 1,00. Já vai preparando o bucho, que a comilança vai ser forte!

Veja a lista dos 20 participantes:

Sensação Pastéis
Débora Pastéis
Pastel Léo e Elaine
Pastelaria Yukari
Pastelaria Erenito
Tomo-Dachi Pastéis
Pastéis Gabi
Pastel Nakama
Barraca Da Hiromi
Jane e Janete Pastéis
Pastel Mix
Pastéis Okinawa
Pastéis Okinawa
R. Y. Higa
Barraca Da Soninha
Pastel Kyoto
Nakamura
Pastéis Agena
Pastéis e Salgados Yamashiro
Pastéis Umetsu

 

O Melhor Pastel de Feira – mapinha aqui

Praça Charles Miller – Pacaembu

Blogs da Folha