Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

 -

Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

Perfil completo

Publicidade

Para todos os gostos

Por Marcelo Katsuki

Cupcake de Ovomaltine! A Wondercakes lançou três novos sabores: pistache, com cobertura de brigadeiro de pistache; amora, com geleia da fruta e brigadeiro branco e o de ovomaltine, com cobertura de brigadeiro. Cada bolinho custa R$ 7,50 lá na loja da Augusta, 2542 e nos shoppings Higienópolis, Morumbi e Market Place.

Receita: • Aprenda a fazer o Bolo Podre. Mais fácil que roubar doce de criança!

O Grupo Bazzar, do Rio, lançou uma linha de sobremesas 100% naturais nos sabores goiabada, bananada e chocolate cremoso pra comer de colher. As duas primeiras são bem cremosas e com um toque de especiarias. Já a de chocolate vem com castanha de caju e do Pará. Os produtos não têm conservantes e podem ser adquiridos nos mais de 300 pontos de vendas do país como a Casa Santa Luzia e a Galeria dos Pães ao preço sugerido de 12 reais.

A Tabasco lançou um sal com pimenta e uma maionese de arder a padaria! O sal vem com pimenta seca e é indicado para finalizar pratos. Já a maiô fica boa com sanduíches e no preparo de molhos. Eu provei com fritas e acabei improvisando umas “batatas bravas” sem querer — mas acho que exagerei na cremosidade: saiu fogo pelas ventas!

 

Blogs da Folha