Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

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Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

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Leitura instantânea

Por Marcelo Katsuki

Miojo com lagosta da chef Morena Leite – a receita está no livro

Dia 25 de agosto é o Dia do Miojo e a editora Bocatto está lançando o livro Meu Miojo – Receitas e Histórias (100 págs/preço sugerido R$ 39,90) com receitas de 14 chefs famosos. Dei uma folheada no livro na semana passada e tem umas receitas mucho locas: Miojo com foie gras, com chèvre, lagosta, peito de pato… Gostei mais da receita do Pier Paolo Picchi, que juntou manteiga, sálvia e parmesão e arrasou com uma receita prática e econômica.

Mas hoje, enquanto comia meu bolo diário na firma, retomei a leitura e me diverti lendo as biografias e histórias dos chefs, algumas muito engraçadas. O livro tem formato de Moleskine –sendo uma ótima opção de presente para os miojomaníacos— e toda a arrecadação dos direitos autorais será doada para a ONG Banco de Alimentos. Bacana!

Lançamento do livro

São Paulo: Livraria Cultura do Conjunto Nacional, dia 25 (sábado), das 12h às 15h
Rio de Janeiro: Livraria Argumento, Leblon, dia 25 (sábado), das 17h às 20h
Recife: Livraria Cultura, Paço Alfândega, dia 25 (sábado), das 11h às 14h
Porto Alegre: Saraiva, Praia de Belas Shopping, dia 25 (sábado), das 11h às 14h

O primeiro que adivinhar os nomes dos 14 chefs da capa leva um Miojo sabor pizza!

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