Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

 -

Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

Perfil completo

Publicidade

Curso de sakê certificado pela ABS

Por Marcelo Katsuki

E a Associação Brasileira de Sommeliers lança seu primeiro curso de sakê, ministrado pelo Alexandre Tatsuya Iida (também conhecido como Adegão, rs!) que tem certificado pelo SSI Sake Service Institute com sede em Tokyo no Japão.

O curso vai abordar da história até os aspectos técnicos da bebida, suas categorias e classificações, armazenamento, rituais, além de degustações.

As aulas acontecem nos dias 14, 21 e 28 de setembro, terminando no dia 5 de outubro, sempre das 14h30 às 17h30. A ABS fica na rua Gomes de Carvalho, 1327, conjunto 21, Vila Olímpia, telefone: 0/xx/11/3814-1269. O valor é R$ 500 (em 4 parcelas) ou R$ 400 à vista.

Mais informações, clique aqui.

Blogs da Folha