Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

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Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

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Localize-se no Chefs na Rua

Por Marcelo Katsuki

Quem vai, onde estará, o que vai vender e quanto vai custar. Chefs na Rua (edição Nordestina) – amanhã e domingo a partir das 11h no vale do Anhangabaú, em frente ao prédio dos Correios.

Imagem: Google 

1. Chef Rafael Sessenta / Restaurante Sotero
Prato Cosme e Damião e Porção de Acarajé – R$ 15 cada

2. Restaurante Mocofava (Anderson)
Mocofava e Combo de Mocofava + Catubeba (bebida de catuaba + jurubeba) – R$ 8 e R$ 10

3. Chef Carolina Brandao – Las Chicas
Doces Típicos (Quindim, Fatia de bolo de rolo, Bem casado do Bomfim, Carequinha – bombom típico de Salvador, Pãozinho de festa com queijo, Cocada cremosa de forno, Cuscuz de tapioca com leite condensado.) – de R$ 5 a R$ 6

4. Chef Rodrigo Oliveira / Restaurante Mocotó
Baiao de Dois e Caldinho de Mocotó – R$ 10 e R$ 5

5. Restaurante Nação Nordestina
Sarapatel e Porção de torresminhos – R$ 12

6. Bar Bebo Sim (Rodrigo Isaias)
Pamonha doce e salgada, Cachorro Óxente – R$ 6 a R$ 7 e R$ 15

7. Chef Carlos Ribeiro / Na Cozinha
“Mixidinho” da Paraíba, Acarajé-pernambucano, Xibiu (sopa), Caipirinha de Maracujá, gengibre, pimenta – R$ 15, R$ 10 e R$ 12

8. Bar dos Cornos
Jaba Acebolado na manteiga de garrafa + Mandioca Cremosa – R$ 15

9. Galinhada do Bahia
Galinhada ou Galinhada com Pequi, acompanha baião de dois e pirão – R$ 15

10. Chef Marcelo Pinheiro – Tarsila, Hotel Intercontinental
Escondidinho de carne seca e Sorvete de cajá – R$ 12 e R$ 6

11. Restaurante e Cachacaria Barnabé
Caldo à Moda (Caldo de mocotó com carne seca, lingüiça, bacon e ovos de codorna)

12. Chef Guga Rocha
Bode Quilombola com Mingaupitinga e Hot-Bode – R$ 12 e R$ 10

 

Veja a programação completa no site do evento clicando aqui.

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