Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

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Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

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Invasão carioca: Jobi no Original

Por Marcelo Katsuki

Risoles de camarão do Jobi

 De 27 a 31 de agosto o bar Original comemorou seus 16 anos com sua terceira Semana dos Clássicos, recebendo bares tradicionais em sua cozinha. Participaram nessa edição os bares do Luiz Nozoie, Aperitivos Valadares, Bar ZurAltenMühle, Elídio Bar e o carioca Jobi, que fechou a semana.

 

Do menu do Jobi, o suculento Sanduíche de carne assada (R$ 14), regado com o molho do assado, fez bonito e deixou saudades. Bora pro Rio!

 

Exército de Risoles de camarão (R$ 19,80 porção com 6 unidades), outro petisco do Jobi que fez sucesso na ‘noite carioca’ do Original.

 

O festival acabou na sexta –ownnn– mas motivos não faltam para voltar ao bar.

 

A começar pelo Pacaembu: enroladinho de salsicha em tira de massa de pastel de feira (R$ 17)

 

Ou ainda o BottaGallo: ovinhos de codorna empanados em massa de linguiça (R$ 19 – 6 unidades), também conhecido como bolovo. Ou nesse caso seria bolovinho?

 

Tem também o Nicolino (R$ 38), filé à parmigiana aperitivo com fritas, para os mais famintos

 

Seu Manuel, do Jobi e Barbosa, figura icônica do bar Original.

 

Bar Originalmapinha aqui
Rua Graúna, 137 – Moema – Tel.: (11) 5093-9486

 

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