Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

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Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

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Chef Rouge por Wagner Resende

Por Marcelo Katsuki

Creme de ervilhas com ilha flutuante (Île flottante)

O chef Wagner Resende (ex-Le Marais) assumiu a cozinha do Chef Rouge há pouco mais de dois meses –desde a saída da chef Renata Braune– e reformulou o cardápio. Os clássicos da casa permaneceram com pequenos toques do chef, que introduziu 19 novos pratos no menu. A novidade fica por conta dos menus Ballet du Rouge, com 4 ou 6 tempos, onde o chef poderá exercitar sua cozinha mais autoral.

Abaixo, alguns pratos da degustação realizada ontem para a apresentação do novo menu.

Foie gras grelhado com figo Ramy e redução de Coca-Cola

Fetuccini negro com camarões e alho poró ao creme de porcini

Robalo com aspargos verdes, palmitos e ervas frescas

Risotto nero com costela bovina

Tarte tatin com sorvete e calda de toffe

Macarons para acompanhar o café

Wagner no salão do restaurante, que teve sutis mudanças na decoração

Chef Rougemapinha aqui
R. Bela Cintra, 2.238 – Consolação – Oeste. Tel.: 3081-7539
Av. Roque Petroni Jr., 1.089 – Tel.: 5181-8749 (Shopping Morumbi)

 

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