Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

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Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

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Tutorial do pão com ovo

Por Marcelo Katsuki

O hit do meu face ontem foi o egg-in-a-basket (nossa, como eu tô bilíngue!). E como muita gente quer comer um pão com ovo “diferenciado”, siga o nosso passo a passo!

 

1. Faça um corte circular no pão de forma com um copo de vidro fino ou um aro metálico.
2. Unte uma frigideira com manteiga, disponha os pães e coloque o ovo no buraco. O ideal é que seja um ovo médio em temperatura ambiente, ou vai demorar para cozinhar.
3. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 1 minuto aproximadamente. Se preferir menos cru, vire o pão para torrar o outro lado e endurecer a gema. Sal e pimenta a gosto.

(Fotos do tutorial: wikihow.com)

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