Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

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Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

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3x chocolate

Por Marcelo Katsuki

Lollo – o ti-ti-ti na quitanda hoje foi a volta do Lollo, chocolate fofinho que fez sucesso nos anos 80 e que a Nestlé voltou a produzir. E para quem achava que o Milkybar era o Lollo com nome gringo, a empresa explica que a receita não era a mesma. E a pergunta que fica no ar é: e o Kri?

 

Trufa de língua – Outro clássico, a Língua de Gato, da Kopenhagen reaparece agora em novas versões: trufas (R$ 24,50), tabletes (R$ 16,90), creme (R$ 24,50) e até colher (R$ 2,50) para derreter no cafezinho. Os tabletes podem ser de chocolate ao leite ou amargo.

 

Shalom – A La Vie (Rua da Consolação, 3.161, Jardins. Tel. 0/xx/11/3088-7172) da chef Carole Crema está comemorando o Rosh Hashana com uma linha de chocolates especiais. Destaque para a Placa Shalom (R$ 13,90) e a Caixa de figuras temáticas (R$ 9) com Estrelas de Davi e Menorahs, o tradicional candelabro.

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