Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

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Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

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Todas as barracas d’O Mercado

Por Marcelo Katsuki

O Mercado, evento idealizado pelo chef Checho Gonzales, lotou ontem o Mercado Municipal de Pinheiros (Rua Pedro Cristi, 89). Perdeu a festa? Mas pode curtir um pouco do visual aqui.

 

Cheguei um pouco antes da abertura dos port√Ķes e encontrei a Marisa Ono (de azul). A fila era grande mas andou rapidinho.

 

Marcio Bertz, do Chefs Especiais, com o chef Rogério Shimura ocupavam a primeira barraca

 

Flávia Skielkamp, do Aya Cuisine fez sandubas de berinjela e de cogumelo com chutney

 

Lelena César e Gabi Gadrim fizeram baião de dois e batidinhas de coco e de caju

 

Janaína Rueda do bar Dona Onça fez arroz de rabada da onça com agrião

 

O Na Cozinha, do chef Carlos Ribeiro, levou seu barreado servido com farinha e banana

 

Dona Carmen Virg√≠nia levou acaraj√© no prato e toda a sua simpatia: “T√ī aqui pra dar pinta, meu amor! N√£o me fa√ßa trabalhar tanto, isso √© coisa pra paulista!”, gargalhava.

 

Geovane e Luciano do D.O.M. abriram a feira com fila para sua copa lombo de porco com purê de banana da terra e farofa de pimenta de cheiro

 

Checho Gonzales serviu os cebiches de til√°pia com milho e de atum com maracuj√° e capim santo

 

Henrique Fogaça, do Sal Gastronomia, fez sanduíche de cabrito com creme de queijo no pão de batata

 

Brunela Mar e Alice Claro, do Chame o Chef, fizeram sandu√≠che de b√ļfalo e cone de grana padano

 

Hugo Delgado, do restaurante Ob√°, serviu chimichanga de pernil, tostadas de frango ou vegetariana

 

Tibira e Dad√° serviram buraco quente em tr√™s vers√Ķes e a coxinha da Dad√°

 

O pessoal da Como Me Lo Como fez chicken wings com milho cozido acompanhado de molho blue cheese

 

Carlos Ohata, da X Cook e Benihama, fez temakis variados além de uramakis

 

Herbert Bierwagen e Alexandre Leggieri, da Cannoleria, venderam cannoli  além de vinhos e Lemoncello

 

Hora de enfrentar a fila dos caixas. Também enormes, mas até que rápidas.

 

Rolando Massinha estacionou sua kombi no meio do p√°tio e se deu bem. A novidade s√£o mais duas kombis que ser√£o inauguradas: uma de comida baiana e outra de comida tailandesa. Pense!

 

Também teve cerveja e chope artesanal.

 

Hora de atravessar o corredor e ver quem estava na outra ala do evento

 

Na primeira barraca toda a do√ßura com as guloseimas da chef Carole Crema. O pav√™ de Nutella √© de chorar de bom, voltei pra casa comendo com o dedo (esqueci de pegar colher…)

 

C√°ssio Prados preparou um arom√°tico crepe salgado com temperos thai

 

Helena Rizzo, do restaurante Man√≠, levou sua surpreedente sobremesa “O Ovo”

 

Andrea Kaufmann, do AK Vila, preparou sanduíches de pastrami de língua e de falafel no pão pita

 

Daniela Bravin, do restaurante Bravin, levou vinhos, ostras e o novo chef importado da Inglaterra

 

Deepali Bavaskar, do Sabores da √ćndia, fez samosas al√©m de wrap de frango e hamb√ļrguer veggie

 

 Dagoberto Torres (do restaurante Suri) e Magdalena Torres (do bufê Sabores de Mi Tierra) fizeram arepas de queijo de de costelinha (foto), empanadas de milho e carne, além de mojitos e Pisco Sour

 

Lourdes Hernandez, da Casa dos Cordeiros, fez dobladitas (tortillas de trigo), tamalitos (pamonhas), bisnaga à mexicana além de margaritas e água de Jamaica

Neka Mena Barreto, da Neka Gastronomia, montou um bufê com cuscuz, bobó, brichoes, tortas e pudins. Além dessas delícias de chocolate Amma, servidas no copinho

 

Sérgio Kuda e Fábio Koyama fizeram tirashi zushi de shake: arroz de sushi coberto com sashimi fresco e algas

 

No  fim deu até pra comprar uma linguicinha! O movimento foi bom para os boxes também

E √© isso pessoal. Corre √† boca mi√ļda que o evento deve virar mensal, mas funcionando em hor√°rios alternativos, inclusive de madrugada. Afinal, quem n√£o curte fazer uma boquinha depois da balada?


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