Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

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Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

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Degustação e história da cerveja

Por Marcelo Katsuki

Essa eu gostei. Amanhã, quarta às 20h, acontece no Famoso Bar do Justo (Rua Alferes Magalhães, 25/29, Santana – tel.: 0/xx/11/2979-7195) uma aula com degustação de cervejas por R$ 9,90. O bar tem um dos melhores bolinhos de bacalhau da cidade além de uma cestinha de pernil que até já venceu o Boteco Bohemia.

O especialista em cervejas Alexandre Martini apresentará três tipos de cerveja; uma pilsen (Stella Artois), uma cerveja escura (Bohemia escura) e uma importada (Hoegaarden). Após a degustação rola ainda um sambão com a banda Groove de Samba, às 21h. Vaaai!

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