Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

 -

Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

Perfil completo

Publicidade

Escola de Confeitaria Diego Lozano

Por Marcelo Katsuki

O chef Diego Lozano vai inaugurar sua Escola de Confeitaria no dia 18 de outubro lá na Vila Mariana. Há desde cursos de longa duração (300 horas) de formação técnica e prática em confeitaria  até cursos de um dia, como o de “Doces finos para casamentos” e o de “Brigadeiros gourmet”.

Diego reuniu uma equipe bem bacana, em sua maioria parceiros do programa A Confeitaria, que o chef apresenta no canal Bem Simples. As aulas serão todas práticas e para grupos de até 8 pessoas. Tô até pensando em fazer o curso de Bombons para o Natal pra presentear os amigos no final de ano. Afinal, quem não curte um chocolatinho?

Programação de cursos de outubro:

Olha aí em cima o time de professores da nova escola!

Acesse aqui a fan page da Escola de Confeitaria e veja os cursos de novembro

 

Escola de Confeitaria Diego Lozanomapinha aqui
Rua Gandavo, 523 – V.Mariana – Tel. 0/xx/11/7770-6202

Blogs da Folha