Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

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Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

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Vinho Verde no Bravin

Por Marcelo Katsuki

Verão do Vinho Verde é a domingueira que vai rolar no dia 11 de novembro, das 12:30 às 17h, lá no Bravin (Rua Mato Grosso, 154 – tel.: 0/xx/11/2659-2525).

Vai ter sardinha na brasa (R$ 18 – 3 unid), bolinho de bacalhau (R$ 15 – 5 unid), alheira, ambrosia e até rabanada. E claro, vinhos, como o Muros Antigos Escolha 2010 Anselmo Mendes (R$ 69) até o Alvarinho Soalheiro 2011 (R$ 151).

Só as sardinhas já valeriam a ida, mas tem ainda os vinhos em taça, sempre bem selecionados pela Dani, e que custarão R$ 19. Para encerrar, uma Ginginha Neto Costa por R$ 17 é a pedida. Porque, né, quem já experimentou a Ginginha, não se esquece…

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