Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

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Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

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O futuro da cozinha das Américas

Por Marcelo Katsuki

Começou hoje o Mesa Tendências no Senac (Campus Santo Amaro), evento da revista Prazeres da Mesa que faz parte da Semana Mesa SP com palestras de chefs e especialistas que irão discutir o futuro da cozinha das Américas.

 

A primeira a falar foi a vice-presidente do Slow Food International, Alice Waters, chef do Chez Panisse, em Berkeley, Califórina. Alice fez uma palestra emotiva sobre a cultura slow food, a importância da gastronomia sustentável e dos ingredientes locais e saiu aplaudida de pé.

Veja abaixo a programação completa das palestras do Mesa Tendências que termina nessa quinta-feira.

 

 

Já a Semana Mesa SP –que inclui aulas com chefs, jantares magnos, concursos com estudantes e até filmes– vai até sexta-feira. Confira a programação do Mesa ao Vivo clicando aqui.

 

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