Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

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Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

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Feed Food: comfort food no quintal

Por Marcelo Katsuki

Prato do dia: costelinha com molho do assado e purê com rúcula (R$ 35)

Aproveitei o feriado para conhecer o Feed Food, restaurante dos chefs Victor Vasconcellos e Adriana Cymes localizado nos fundos do terreno onde funciona o Cartel 011, um espaço multifuncional com loja, galeria, salão de beleza e showroom.

 

O quintal é bem espaçoso, com muita luz natural, perfeito para um almoço preguiçoso mas também para uma comidinha rápida. Tem wi-fi, ou seja, dá para passar a tarde lá trabalhando no Facebook enquanto você beberica uma caipirinha.

 

Empadinha de ‘flango’ ou de palmito? Difícil decidir qual a melhor.

 

Acima, as Cestinhas de bobó de camarão (R$ 19,50) que comemos junto com as coxinhas de mandioquinha, que de tão boas, foram devoradas antes que eu pudesse fazer uma foto.

 

O gostoso derretido de chèvre com peras glaceadas servido com torradas. Ah, curtiu o look ‘azul-Tiffany’ nas mesas? Pois é, apesar do ar ‘descolex’ do ambiente, a comida não é pretensiosa e nem cara.

 

Minha escolha: Risoto de abóbora com queijo da serra da Canastra (R$ 29) coberto com farofa de amêndoa e avelã, que dá aquele crash de texturas. Farofa em cima do risoto e de pratos de massa: ‘tendença’.

 

Picadinho na cerveja preta com nhoque romano (R$ 41), que lembra uma batata röesti.

 

Outro prato símbolo do Feed Food: Noodles crunch com frango ao curry (R$ 29). O macarrão vem frito, do jeito que eu pedia no extinto Kimlin. Recebe ainda uma camada de lâminas de amêndoas, uma delícia.

 

Hora das sobremesas: Rogel de doce de leite argentino (R$ 15), mas pode chamar de ‘rojão’: massa crocante intercalada com doce de leite e coberta com merengue. Explosivo!

 

O campeão dos comilões presentes: um levíssimo cheesecake com calda de frutas vermelhas

 

Fudge de chocolate com sorvete de caju. Combinação boa, viu?

 

Depois dessa comilança toda você sobe e desce a escadaria que leva para a cobertura umas 20 vezes e tá tudo resolvido. Ou aproveita para fazer a digestão visitando os vários ambientes da Cartel 011. Um monte de coisas bacanas para se comprar ou só para apreciar mesmo.

Feed Foodmapinha aqui
R. Artur de Azevedo, 517 – Pinheiros. Tel: 0/xx/11/4305-7727

 

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