Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

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Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

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Receita de crepe no palito que funciona

Por Marcelo Katsuki

A crepeira tava barata, uma beleza. Já a receita que vinha dentro, que terror, um monte de ingredientes, e separa gema, bate clara em neve, derrete a manteiga… Quedê diversão?

Mas bastou uma googada para achar uma receita facinha, que deu certo na primeira. Óia.

 

Crepe de Salsicha

Ingredientes
– 3 salsichas
– 1 ovo
– 2 colheres de sopa de óleo
– 1/2 xícara de leite
– 3/4 de xícara de farinha de trigo
– 1 pitada de sal
– 1 colher de chá de fermento em pó
Opcionais para a massa: queijo ralado, orégano

Modo de Fazer
Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite, em seguida junte o sal e a farinha e bata bem. Depois junte o fermento e dê uma batida rápida.

Aqueça a crepeira e despeje a massa até completar o recipiente. Coloque as salsichas espetadas em palitos e tampe. A massa cresce e envolve o recheio em 3 a 4 minutos. Pronto! Não precisa mais repassar o brinquedo no aniversário daquela tia.

 

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