Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

Perfil Marcelo Katsuki escreve sobre prazeres da mesa

Perfil completo

Receita de crepe no palito que funciona

Por Marcelo Katsuki
30/11/12 17:58

A crepeira tava barata, uma beleza. Já a receita que vinha dentro, que terror, um monte de ingredientes, e separa gema, bate clara em neve, derrete a manteiga… Quedê diversão?

Mas bastou uma googada para achar uma receita facinha, que deu certo na primeira. Óia.

 

Crepe de Salsicha

Ingredientes
- 3 salsichas
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1/2 xícara de leite
- 3/4 de xícara de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
Opcionais para a massa: queijo ralado, orégano

Modo de Fazer
Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite, em seguida junte o sal e a farinha e bata bem. Depois junte o fermento e dê uma batida rápida.

Aqueça a crepeira e despeje a massa até completar o recipiente. Coloque as salsichas espetadas em palitos e tampe. A massa cresce e envolve o recheio em 3 a 4 minutos. Pronto! Não precisa mais repassar o brinquedo no aniversário daquela tia.

 

  • Comentários
  • Facebook

Comentários

  1. Rafaele comentou em 12/05/13 at 10:25

    Minha mãe é louca por crepes, decidimos dar esse brinquedinho de presente de dia das mães.
    Nem tentamos fazer a receita da caixa. Fizemos essa e ficou perfeita! Todo mundo adorou =)

    • Marcelo Katsuki comentou em 17/05/13 at 19:18

      Que bom, Rafaele! ABs!

  2. maria regina comentou em 12/05/13 at 21:11

    Marcelo,pensei o mesmo; que luta com a receita do manual.ACHO que vc deve negociar essa receita com a fabrica da crepeira! kkk…………….

    • Marcelo Katsuki comentou em 17/05/13 at 19:18

      Né? Hahahahaha! Abs!

  3. edna marinho comentou em 15/05/13 at 0:31

    Boa noite,gostaria de uma medida para 30 crepes,será q vc mandaria pra mim,porque vou entrar nesse ramo de crepe,e estou meio perdida quanto as medidas das massas.Você teria a receita de crepe de frango? Um beijão e obrigado.

  4. Camila comentou em 17/05/13 at 16:01

    Qual a quantidade de crepe q rende essa receita?
    Obrigada

    • Marcelo Katsuki comentou em 17/05/13 at 19:11

      Camila, varia de acordo com o modelo da sua crepeira e do recheio.

  5. josiane comentou em 17/05/13 at 21:02

    Estou gravida de oito meses e estou com desejo enorme de comer crepe…vou fazer essa receita se nao vou ter um ataque rsrs

  6. cintia comentou em 21/05/13 at 13:58

    Oi Marcelo esta receita fica crocante?

    • Marcelo Katsuki comentou em 22/05/13 at 20:20

      Fica na hora, pq depois murcha

  7. jucy comentou em 22/05/13 at 14:23

    amei a receita super prática!!!!

  8. laisa comentou em 22/05/13 at 19:05

    é
    gostoso???

  9. Mariana comentou em 25/05/13 at 16:06

    Marcelo, fiz a receita do manual da maquina demorou muito mais de 4 minutos além de ter um péssimo gosto. Acha que será diferente com esta massa?

    • Marcelo Katsuki comentou em 27/05/13 at 15:43

      sim, tb fiz a do manual e ficou ruim. essa é melhor!

  10. leticia comentou em 27/05/13 at 16:24

    vou tentar essa receita , tomara q eu acerte pois ganhei minha maquina d dia das mães e não estou acertando…

  11. Viviane comentou em 27/05/13 at 18:45

    Posso usar essa massa pra outros recheios?

    • Marcelo Katsuki comentou em 27/05/13 at 19:47

      Sim

  12. JUCY comentou em 28/05/13 at 14:50

    MARCELO ESSA RECEITA PRECISA UNTAR A MAQUINA COM MANTEIGA?

    • Marcelo Katsuki comentou em 28/05/13 at 16:47

      Não. Desde que ela tenha revestimento antiaderente

  13. Gabi comentou em 29/05/13 at 19:28

    Meu problema nao sei se é com a receita que faço a que veio na caixa, mas os meus creps nao ficam dourados na parte de cima, so em baixo. Alguma dica??

    • Marcelo Katsuki comentou em 31/05/13 at 19:06

      Se sua crepeira esquenta mais de um lado, sugiro que você troque o aparelho. Ou vire os crepes quando eles estiverem dourados de um lado.

  14. Susan comentou em 01/06/13 at 19:18

    Adoreiiiiiii!
    Fiz de queijo e presunto, mas ñ aderiu na massa. Como faço para dar certo, e usar outros recheios como, bacon, chocolate…
    Muito obrigado!!!

  15. roberto comentou em 04/06/13 at 7:48

    bom dia onde eu consigo essa crepeira.

  16. barbara comentou em 06/06/13 at 21:15

    Já estava pensando em doar esse aparelho quando achei sua receita!!!!!!! Perfeita!!! Muito obrigada por dividir o conhecimento.

  17. thaty comentou em 18/06/13 at 19:54

    Olha Marcelo já estava pensando em dar um fim nessa máquina mais depois da sua receita ficou mara amo minha crepeira de paixão rsrsrs. recomendo pra todos!!!!!
    e obrigada Marcelo por compartilhar!!!!!

  18. gaby comentou em 22/06/13 at 17:41

    Òtima massa…ficaram uma delícia meus crepes!!!

  19. elisangela comentou em 25/06/13 at 19:01

    Adorei essa massa ela é show de bola

Publicidade
Publicidade

Folha Shop