Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

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Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

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50 tons de pinga

Por Marcelo Katsuki

Vai só até esse sábado o menu Fogão & Alambique com pratos da chef Janaína Rueda harmonizados com drinques feitos com cachaça Cambraia. O menu (R$ 98) começa com um pastel de bobó de camarão e um shot de cachaça.

Segue com uma salada de polvo com caipirinha de 3 limões, um caudaloso miniarroz com músculo (foto acima) servido com um drinque de suco de laranja com cachaça e fecha com uma gostosa compota de caju com melaço de cachaça (foto abaixo), sorvete de baunilha e drinque de melaço de cana com cachaça. Onde? Bar da Dona Onça – Av. Ipiranga, 200 – Ed. Copan

 

Já a partir dessa sexta, dia 7, a 68 La Pizzeria lança seu menu de pizzas com cachaça. São cinco opções que receberam um toque de cachaça Angelina em sua composição: 68 (mussarela de búfala, copa e parma), Brasileiríssima (com carne de sol), Quatro Stagione (com alcachofra e parma), Mineirinha (com lombo e queijo minas) e San Remo (com mussarela de búfala, tomate e pesto – Foto de Tadeu Brunelli). Cada uma custa R$ 45 e dá direito a uma dose de Série A Cambuci ou uma caipirinha de frutas. A pizzaria fica na Al. Tietê, 54, Jardins (tel. (00) 3081-4057

 

E o restaurante Figo, da chef Luiza Hoffmann, passa a oferecer em seu happy hour de quarta a sexta-feira, das 18h às 20h, o Double Drink com três drinques feitos com cachaça Leblon. Por R$ 15 você pede um drinque e recebe dois. Dentre as opções: Kiwis, com kiwi e sorbet de graviola; Tropical, com morango, abacaxi e sorbet de pitanga e o Starfruit, com limão cravo, carambola e gelo de cajá. A promoção vai durar todo o verão e é uma ótima opção para se refrescar nesse calor gastando pouco! O Figo fica na Rua Diogo Jácome, 372 – Vila Nova Conceição – tel. (11) 3044-3193

 

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