Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

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Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

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Nesse domingo tem Feirinha Gastronômica

Por Marcelo Katsuki

A Feirinha Gastronômica da Vila Madalena volta nesse domingo e eu só sei que dessa vez eu vou! Quer saber quem estará por lá vendendo seus quitutes?

Brado – Sanduíche de almôndegas de cordeiro (R$ 15) e Brownie de colher (R$ 15)
Casa da Li – Sanduíche de porchetta na ciabatta com tomate, molho dijonaise e rúcula (R$15)
Casa do Araújo – Bacalhau à Brás (R$ 15)
Cozinha para um – Marmitas – Picadinho com banana (R$ 10) e Couscous com curry (R$ 8)
Da minha mãe – Folar, pão com embutidos (R$ 5) e Xíxaro, cozido português de carne (R$ 15)
Henri Crepes – Crepes franceses (R$ 15)
Deli Garage – Arancine, bolinhos de risoto fritos (R$ 10 o cone com três)
Obá Restaurante – Panuchos de cochinita pibil (R$ 10) e Agua de limón con chia (R$ 5)
Oichiii – Pastéis de feira
Per Paolo – Nhoque com ragu de cabrito ou ragu de galinha caipira (R$ 15)
Cozidos Futebol Clube – espetinhos criativos (R$ 8 uma unidade / R$ 15 duas unid.)
Sabores de mi tierra – Pijao – cone de massa de milho com barriga de porco ou frango (R$ 7)
Siló Gourmet – Ravioli de mussarela de búfala (R$ 16) e Ravioli de espinafre com nozes (R$ 18)
Vera Lucia Cozinha Nordestina – Macaxeira rösti recheada de carne seca (R$ 15)
Santa Bóia – Tortas doces (R$ 4) e salgadas (R$ 6)
The Brownie Shop – Brownie com geléia de amora (R$ 6)
Big Bang Candy Lab – Caramelo de bacon, Lolla (lollo de nutella) e Honeycomb
Lucas Corazza – Brownie de chocolate com cumaru (R$ 8) e Arroz doce com caramelo  (R$ 5)
Gelato Boutique – Gelatos artesanais (R$ 8)
Dulce tentación – obleas (R$ 5) e costelinhas com molho barbecue (R$ 13)

 

Caramelo de bacon, Honeycomb (doce à base de mel) e Lolla de nutella do Big Bang Candy Lab

Feirinha Gastronômicamapinha aqui
Rua Girassol, 309, Vila Madalena, São Paulo – Domingos, das 11h às 19h

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