Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

 -

Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

Perfil completo

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Cerveja – receita de milkshake

Por Marcelo Katsuki

A 162 Station (Rua Augusta, 494/498 – tel.: 0/xx/11/3294-0162), que faz gostosos hambúrgueres, lançou agora um milk-shake de cerveja!

A bebida é feita com cereja preta e combina com o hambúrguer com brie e cogumelos da casa. Custa R$ 12 (com Caracu), mas se você mora longe ou ficou curioso, faça o seu shake  em casa!

Bata rapidamente 3 bolas de sorvete de creme com 120 ml de cerveja preta. Decore um copo alto com caramelo, despeje a bebida e finalize com chantilly. Só não dê para as crianças!

Blogs da Folha