Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

 -

Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

Perfil completo

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Macaron de pipoca ou de chiclete?

Por Marcelo Katsuki

Na viagem a João Pessoa, ganhei uma caixinha de macarons da Ana Cloris Soares, da Anita Pâtisserie. Casquinha crocante e recheio macio como um merengue, mas o melhor foram os sabores: açaí, cajá, pipoca e chiclete (sequência acima)! O de cajá foi o meu favorito, mas o de pipoca e o de chiclete são surpreendentes, tem que provar!

Anita Pâtisseriemapinha aqui
Av. Pombal, 1668, Manaíra, João Pessoa/PB – Tel. (83) 3021-6676

 

Blogs da Folha