Domingo tem Feirinha Gastronômica

Tem feirinha nesse domingo na Vila Madá! E olha quem estará lá: o cachorro quente nordestino, feito com carne e ovinho! Confira a lista de participantes abaixo.

Trivial Gourmet: Dog da Paraíba (foto acima)
Mercearia do Conde: Curry de frango com arroz jasmim (R$ 15) e Salada à moda thai (R$ 10)
Così: Arancini de parma (bolinho de arroz recheado com parma) e de frango
Brado Restaurante: Batatas Bravas (R$ 8)
Sabores de Mi Tierra: Costelinha na brasa com arepas de queijo (R$13)
Marcelino Pan y Vino: Sanduiche de pernil (R$ 15), Quadrado de rosbife ou berinjela (R$ 15)
Folha de Louro: Michui de frango (R$ 12), Arroz marroquino (R$ 12), Trio de pastas (R$ 8)
Denise Guerschman: Polenta mole com ragu toscano, à base delinguiça toscana fresca
Alquimista: Sanduíche Elixir (hambúrguer de linguiça – R$ 15) e de Salmão curado (R$ 15)

 

Familia Presto: Pizza de alho negro (R$ 10 o pedaço – foto acima) e Pizza Predileta (R$ 9)
Carla Falcôni: Cuscuz paulista (R$ 5), Mix de grãos e legumes (R$ 10), Arroz Selvagem (R$ 10)
Rebeca Saltenhas: Salteña de carne, de frango, vegetariana (R$ 3), Suco Mocochinchi (R$ 3)
Nhoqueria: Nhoques (Mussarela, Espinafre com ricota, Brie com damasco – R$ 10)
Pamonha da Roça: Pamonha doce (R$ 5), Salgada (R$ 7), Curau (R$ 5), Suco de milho (R$ 5)
Espetaria 341: Espetos vegetarianos (R$ 9), Espeto de kafta ao molho de coalhada (R$ 8)
D’Macarons : Macarons: maracujá, pistache, amaretto, limão siciliano, cupuaçu e outros (R$ 4)
Doce é claro!: Mini-cuca (Morango, uva e maçã com canela – R$ 6), Cuca-pra-levar (R$ 20)
Gelato Boutique: Gelatos: Limone al Basilico, Anacardio Croccante, Amma Passione
Vanille Patisserie: Brigadeiros Gourmet (R$ 3), Petit Gâteau (R$ 3)
Del Cocktail: Raspadinhas, limonadas e frozens (R$ 5)

 

Feirinha Gastronômica – mapinha aqui
Rua Girassol, 309, Vila Madalena, São Paulo – Domingos, das 11h às 19h

Comentários

  1. Kats,
    O que vem a ser estes ovinhos??? Doce, salgado???

    Grato,
    Geyson

  2. Gosto bastante da feirinha gastronômica lá da Vila. É incrível como todos os pratos dos participantes são sempre ótimos e tão bem preparados (sem falar que são baratíssimos, né?)

    1. – Raphael Despirite: Hot Dog à francesa (R$ 14)
      – Lá Da Venda: Bolos Caseiros, pão de queijo e café (R$ 5 a 15)
      – Marcelino Pan y Vino: Quadrados de costela (R$ 14), camarão (R$ 14),
      – Nakombi: Kombinadinho de sushi (R$ 12) e refresco de chá verde (R$ 5)
      – Dona Carmem Virginia dos Santos: Acarajé (R$ 12)
      – Antonietta Polpeta: Polpeta Love Story (R$ 10 cada e R$ 15 duas unid)
      – La Madrileña: Croquetas de Jamón (R$ 10), Crema Catalana (R$
      – Soul Kitchen: Couscous marroquino e lula (R$ 15)
      – Nhoqueria: Nhoque Recheado – R$ 10
      – Chef Daniel Braga Caiado: Risottos de carne seca e de parma (R$ 18)
      – Hugo Giordano: Empanadas caprese, de cebola c/ queijo e de carne (R$ 5)
      – Trilha do Trigo: Agnelotti ao sugo (R$ 15), Raviolini e emmental (R$ 15)
      – La Panaderia: Porchetta no pão ciabata (R$ 15), suco de uva Perini (R$
      – Vera Lucia: Batata Suíça (R$ 20)
      – Dulce Tentación: Costillitas BBQ Picantes (R$ 14) e Obleas (R$4)
      – D’Macaron: Macarons (caramelo, café, amaretto, blueberry – R$4)
      – Milton Churros: Churros doces e salgados, Chá Mate (R$ 5 a R$ 10)
      – Vanessa Silva e Cesar Yukio: Waffle belga (R$ 5), bolo Red Velvet (R$8)
      – Xocolats: Cupcakes in a jar (nozes, pistache, brigadeiro, coco – R$ 10 a 12)
      – Portal da Coréia: Kimbap (rolinhos de arroz com verduras, carne e ovo – R$ 12) e Tteokbokki (massa de arroz com pimenta, peixe e ovo – R$ 12)

  3. Tem todo fim de semana ou somente em algumas ocasiões?? Quando haverá a próxima?

Comments are closed.