Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

 -

Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

Perfil completo

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

A “latte art” nossa de cada dia

Por Marcelo Katsuki

Série “orgânica” + Gato Zumbi

Desde que comprei um aeroccino (aquela máquina que faz espuma de leite da Nespresso), tenho dedicado minhas manhãs a um novo vício: a latte art, a arte de desenhar na xícara misturando o leite ao café.

É quase terapêutico (quando dá certo, claro). O fato é que como autodidata, vou desenhando qualquer coisa que me venha à cabeça pela manhã –ou que a golfada do leite no café me permita criar. O resultado é sempre inesperado, rs.

Se curtiu, siga meu instagram para ver a latte art matinal e outros desatinos ao longo do dia. Se não curtiu, não precisa ir lá me chochar, tá?

E se ficou empolgado, tente fazer a sua própria latte art com esse vídeo abaixo. O cara é fera, faz até parecer fácil.

         

 

Blogs da Folha