O que você vai comer na Esquina Mocotó

Panelinha de moelas com bastante molho, para chuchar o pão

 A Esquina Mocotó, do chef Rodrigo Oliveira, abre oficialmente amanhã mas a Nokia em parceria com Alexandra Forbes, colunista da Folha, recebeu convidados ontem para uma avant-première. Abaixo, alguns pratos que farão parte do enxuto menu da casa, que promete valorizar ingredientes com técnicas modernas e abordagem mais contemporânea.

 

O chef Rodrigo Oliveira finalizando pratos no balcão da cozinha, aberta para o salão

 

Porcaria: uma tábua só de embutidos, terrine e até dadinho de tapioca com porco

 

Tutano assado servido com vinagrete de língua, rúcula e pão artesanal

 

O barman Ahron Rosa, que reeditou vários drinques clássicos usando cachaça

 

Mesa de convidados capitaneada por Ale Forbes composta por chefs, leitores e jornalistas

 

Nhoca: nhoque de mandioca com quiabo, caldo de tucupi e queijo de cabra

 

Ovo mole sobre cogumelos, legumes, pancetta e caldo de galinha

 

O balcão aberto para o salão permite acompanhar a finalização dos pratos

 

O subchef Rafael Coutinho, que já trabalhou no D.O.M., no Epice e no Mocotó

 

Porco, purê de grão de bico, cenoura braseada e alho confitado

 

O painel ao fundo do salão pintado pelo Speto, grafiteiro paulistano

 

Sorbet de cajá e manga

 

Chocolate, cupuaçu e castanha do Pará

 

O chef agradece a presença de todos e é ovacionado ao final do jantar. Amanhã já tem.

 

Esquina Mocotómapinha aqui
Av. Nossa Senhora do Loreto, 1.108, V. Medeiros – Tel.: 0/xx/11/2949-7045

Comentários

  1. eba! cozinheiros lindos de barba e sem touca na cozinha. tomara que a moda pegue e a anvisa feche os olhos. (não estou sendo irônica!)
    sucesso, Rodrigo!

    1. Só em um país metido a besta com este que se obrigado um coinheiro a se fantasiar de palhaço. Viva a higiene, mas abaixo as toucas ridiculas!!!!

  2. Parabéns Rodrigo……….e mto sucesso ai tb……..
    em breve estarei com vcs….abraços….

  3. Que pratos (e barman) lindos! As fotos do ambiente são lindas também, vamos esperar que o chef tenha bastante sucesso!

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