Marcelo Katsuki

Comes e Bebes

 -

Formado em arquitetura pela FAU-USP, Marcelo Katsuki é cozinheiro formado pela Escola de Gastronomia João Dória Jr e sommelier pela ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

Perfil completo

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Como fazer o hot dog no prato

Por Marcelo Katsuki

Como me disse a Paty, “Parece uma causa gigante”. Mas também lembra um escondidinho de salsicha. Com vocês, o hot dog no prato, Osasco edition!

Clique aqui para ver como foi o Festival do Cachorro Quente de Osasco

 

Abra o pão de leite no pratinho, pique duas salsichas em rodelas e espalhe. Esssa é uma versão ‘mini’, me falaram que tem outra ainda maior!

 

Cubra com milho, salada de repolho com cenoura e batata palha

 

Daí começa o  trabalho de reboco: envolva tudo com generosas doses de purê de batata

 

Depois de montado o ‘vulcãozinho’, assente o topo formando uma plataforma.

 

Decore com maionese, mostarda, catchup e o que mais o seu artista interior desejar

 

Pronto: agora é só se entregar ao prazer!

Agradecimentos à dogueira Adriana (passo a passo) e ao blogger-model Jr Ferraro

Blogs da Folha