Santovino lança menu degustação

Por Marcelo Katsuki

Aspargos, fondue de queijo, crocante de Parma, ovo pochet e creme de Tartufo Nero

O Santovino Ristorante renovou seu cardápio com novos pratos criados pelo chef Paulo Kotzent (ex-Piselli) e lançou ontem seu primeiro menu degustação. Veja os pratos que compõem o Menù dello chef  (menu degustação com couvert + 7 pratos)

Couvert:
Pão Italiano, Foccacia Ligure, Agliata alla Monferrina, Picles de Beterraba caseiro, Azeitonas negras, Salaminho Artesanal, Sardela e Manteiga.

Amuse-bouche: Stuzzichino

Gli antipasti:
Pesce Spada Stagionato
Fatias de Meca curada, suco e raspas de limão Siciliano, azeite, ciboulette e brotos

Baccalà mantecato
Bacalhau Gadus Morhua desfiado, polenta crocante, ovo de codorna, azeitonas, aspargos e croutons de Pancetta

Asparagi, Castelmagno, uova in camicia e tartufo nero
Aspargos, fondue de queijo Castelmagno DOP, crocante de presunto de Parma, ovo pochet e creme de Tartufo Nero

Il primo piatto: Tortelloni di costola di maiale
Massa recheada com costelinha de porco com molho do próprio assado, feijões italianos, radicchio, cogumelos frescos e Porcini secos

Il secondo piatto: Brasato di vitello al vino rosso
Corte dianteiro de vitelo, assado em vinho tinto, servido com purê de batatas com Tartufo Bianco e Nero e Mostarda di Cremona

Il dolci: Cannolini Santovino
Pequenos canudos de massa assada recheados com creme de ricota, frutas cristalizadas, pistaches, chocolate e raspas de limão siciliano

O menu degustação custa R$ 119 (ou R$ 218 harmonizado com vinhos)

 

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Santovinomapinha aqui
Endereço: Al. Lorena, 1821 – Jardins – Tel.: (11) 3061-9787