Inova Gastronomia Paraibana começa amanhã

Por Marcelo Katsuki

Alô paraibanos! João Pessoa sedia a partir de amanhã um dos eventos de gastronomia mais importantes do país, o Inova Gastronomia Paraibana, com intensa programação de palestras, oficinas, aulas e jantares reunindo 25 conceituados chefs (sendo oito paraibanos) além de empresários, estudantes e profissionais da área.

Veja como foi o evento do ano passado clicando aqui.

O fórum será aberto amanhã com o tema “Inovação na Gastronomia” apresentado pelo chef Laurent Suaudeau  e segue com mais sete palestras, oito aulas-show, 24 oficinas e quatro eventos até a sexta-feira:
• Bem Receber Paraibano, com o chef Onildo Rocha/Casa Roccia
• Jantar a 8 Mãos com os chefs Alberto Landgraf/Epice e Morena Leite/Capim Santo, Claudemir Barros/Wiella Bistrô e Onildo Rocha/Roccia Restaurante
• Noite de Petiscos e Cachaças na Vila Cariri com Katia Barbosa/Aconchego Carioca e César Santos/Oficina do Sabor
• Noite dos Caldinhos e Cachaças com o chef Carlos Ribeiro/Na Cozinha e Wanderson Medeiros/Picuí.

Tem ainda a feirinha de agronegócios onde pequenos produtores das regiões da Zona da Mata, Agreste, Brejo e Curimataú irão expor seus produtos.

Clique aqui para ver a programação completa do evento. E inscreva-se aqui!

Fachada da escola do Senac, que sediará as aulas e palestras do Inova Gastronomia Paraibana.