Ramen Burger: faça o seu!

Por Marcelo Katsuki

A grande vedete da Feirinha Gastronômica de ontem foi o Ramen Burger, que formou uma fila enorme tão logo o evento foi aberto. E para os que ficaram curiosos e não puderam ir à feirinha, saibam que é gostoso, divertido, uma forma lúdica de comer macarrão com carne. É quase um yakisoba, já que os sabores são bem orientais e o bichinho não leva queijo ou catchup, como nas cópias que têm aparecido por aí.

 

E se você perdeu essa oportunidade única, já que sabe-se lá quando o Keizo Shimamoto (inventor do ramen burger) voltará à cidade, não se desespere. Já fiz uma versão aqui em casa e deu certo, kkkkk! As receitas na internet mandam juntar ovos para grudar o macarrão, nada a ver. O original é pura massa, nem leva sal. Já o molho secreto tem gosto de molho teriyaki com gengibre. Bora apavorar os foodies com o nosso homemade ramen burger!

 

Clique na primeira foto para ver o passo a passo

 

Keizo Shimamoto,o inventor do ramen burger, ontem na feirinha da Benedito Calixto