Kobe burger para todos!

Por Marcelo Katsuki

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Já não basta mais ser um hambúrguer gourmet, aquela bola alta de carne crua que os foodies adoram. Agora tem que ser hambúrguer de wagyu, a raça de gado japonês que produz carnes marmorizadas com gordura, suculentas, saborosas e… caras.

 

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Mas se você não estiver disposto a pagar de 70 a 225 reais (preços encontrados em São Paulo) por um sanduba desses, saiba que tem um açougue na Liberdade que vende o hambúrguer congelado por R$ 8,60 a peça de 160 gramas. Vi na semana passada, depois de um almoço no Taizan, que fica logo em frente.

 

 

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O lugar chama-se  Rotisserie Avícola Galvão Bueno e vende também a carne em bifes e em fatias finas para o preparo de Sukiyaki. O preço do quilo? R$ 250.

 

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E para os loucos por fritura como eu, a casa ainda vende bandejas de coxinhas, croquetes, risólis e espetinhos congelados. Tudo prontinho, basta fritar.

 

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Acima, a fachada da rotisseria. Fica na Galvão, pertinho do cruzamento com a rua São Joaquim.

 

Rotisserie Avícola Galvão Buenomapinha aqui
Rua Galvão Bueno, 571 – Tel. (11) 3208-3522