Os chefs barraqueiros

Por Marcelo Katsuki

cnr14-municipal

A edição do Chefs na Rua em comemoração ao aniversário da cidade no último sábado foi um sucesso. Apesar do forte calor, o público compareceu em peso, mas nada de tumulto. Deu para se servir nas barracas com tranquilidade e comer sentado na escadaria do Teatro Municipal. Uma delícia. Olha quem estava lá.

 

cnr14-janaina

Janaina Rueda (Bar da Dona Onça) serviu um estrogonofe com batata palha na quentinha. Dava até para levar para casa.

 

cnr14-desantis

Benny Novak levou seu novo chef, Rodolfo de Santis (Tappo Trattoria) e serviu Mini rigatoni com ragú de linguiça

 

cnr14-katia

Katia Barbosa (Aconchego Carioca) levou Arroz de rabada e seu saco de risadas para animar a festa

 

cnr14-bertz

O chef Carlos Bertolazzi (Per Paolo e Zena Caffe) serviu sua Polenta ao ragú de pato com opção de molho de cogumelo

 

cnr14-dani

Daniela França Pinto (Marcelino Pan Y Vino) preparou seu Sanduíche de pernil ali na chapa, além de vender Pink Lemonade, perfeita para o calor

 

cnr14-lucas

Lucas Corazza (Barbar Confeitaria) levou sua Torta de limão e outra Torta de banana, além de cupcakes e um sorvete de limão com capinha de chocolate.

 

cnr14-hotdog

Raphael Despirite (Marcel) gratinou seu já famoso Hot dog à francesa e resistiu bravamente ao calor do forno

 

cnr14-pinheiro

Os chefs LuisMarcelo Pinheiro (Tarsila) prapararam um Arrumadinho de carne de sol de respeito! Olha a foto abaixo.

cnr14-arrumadinho

cnr14-felipe

O chef Ailton Piovan (Mondiale) contou com a ajuda do chef Felipe Cilli para servir a Baccala alla siciliana com pão italiano

 

cnr14-dago

Andre Mifano (Vito) e Dagoberto Torres (Suri) prepararam uma barriga de porco servida com uma gostosa batatinha

 

cnr14-nakombi

Leandro Freitas (Nakombi) ofereceu Temaki de salmão e combos de sushis

 

cnr14-paella

Fabio e Mario Benedetti (Paellas Peppe) tiveram uma fila enorme em sua barraca por causa da paella

 

cnr14-mariabrigadeiro

Juliana Motter (Maria Brigadeiro) levou seus famosos brigadeiros em duas versões: chocolate ao leite e branco

 

cnr14-burger

Pedro Tarantino (Vinil Burguer) preparou seu hambúrguer usando uma curiosa grelha rotativa

 

cnr14-barracas

Vista das barracas a partir do Municipal. Foi uma bela tarde de sábado.