Faça corn dog em casa!

Por Marcelo Katsuki

cd14-corndog

A atração da Feirinha Gastronômica de ontem foi o “corn dog”, salsicha no palito empanada e frita, tipo um tempurá. Se você perdeu, faça em casa! Já passei uma tarde com a Beta fritando salsichas e me lembro de ter comido umas cinco — mas era para chegar na receita perfeita, rs. Fácil, barato e muito divertido. Precisa mais?

 

cd14-fritando

Corn dog

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara de farinha de milho
3/4 de xícara de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1/2 colher (chá) de sal
12 salsichas
12 espetinhos
Óleo para fritar

Preparo:
– Misture as farinhas, o sal, o açúcar e o fermento em uma tigela

– Junte o ovo e o leite e mexa com um fouet (batedor) até ficar uma massa homogênea

– Coloque a massa em uma caneca alta, espete a salsicha, mergulhe inteira na massa e frite em óleo quente

– Sirva com catchup e mostarda

cd14-frito

 

Fonte: Fox Life