Páscoa: última chamada!

Por Marcelo Katsuki

O povo adora deixar tudo para a última hora e eu não fiz diferente. Ontem, depois de correr por uma hora na esteira da academia, cheguei em casa preparado para devorar os últimos ovos que ainda não havia provado. Segue a lista das criações desse ano que valeram cada grama/quilo na minha balança. E corra antes que acabe!

 

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Cesar Yukio – Páscoa oriental

O chef Cesar Yukio (+55 11 99466-9561) foi buscar em sua infância a inspiração para criar uma linha de Páscoa com um delicado toque oriental. Tem esse incrível Ovo Oniguiri (R$ 75 – 450 g), inspirado no bolinho de arroz mas feito com chocolate belga. E esse Ovo Sakurá (R$ 75 – 450 g), feito com frutas secas, crocantes e chocolates em diversos sabores. O difícil é ter coragem de destruir essas delicadezas com os dentes, rs!

 

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Dona Deola – para comer de colher

A padaria, que tem cinco unidades na cidade, criou ovos para comer com colher em sabores como Brownie, Crocante com amêndoas, Bem Casado, Torta Holandesa, Brigadeiro, Ouro branco, Meio amargo, entre outros. O da foto é o de Cocada Cremosa, uma perdição. O preço é de R$ 65,70 o quilo, mas há ainda Mini ovos de todos os sabores (foto acima) por R$ 11,70 cada. Clique aqui para ver os endereços.

 

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Melissa e Myswisschoco – para fashionistas

O divertido desse ovo é que ele une o design da sapatilha Zig Zag da Melissa criada pelos irmãos Campana com o chocolate da My Swiss Choco. O ovo de chocolate ao leite tem 300 g, é dourado e o acabamento é impressionante. Para completar, vem com uma miniatura da sapatilha, que não é para usar e nem para comer. Mas o chocolate é delicioso. O ovo tem edição limitada e é vendido apenas na Galeria Melissa de SP e nas lojas da My Swiss Choco ao preço de R$ 120,00.

 

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Havanna – Ovos com doce de leite

A marca argentina, famosa pelos alfajores, lançou um kit de Mini ovos maciços de chocolate ao leite com recheios de doce de leite, limone e trufas (R$ 25 – 150 g). Provei o Ovo Crocante de doce de leite com chocolate e crocante (R$ 89 – 500 g) e, ó: matador. Acaba com qualquer dieta, rs. Os produtos estão à venda nos quiosques, além da loja virtual. Clique aqui.

 

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Jelly Bread – Aaaabacaxi!

A chef Amanda Lopes criou uma linha de ovos com casca recheada que podem ter brigadeiro negro, de chocolate branco, crocante de nutela, biscoito fudge com especiarias e um incrível com brigadeiro de abacaxi com baunilha, castanha de caju caramelizada e chocolate ao leite (R$ 79 – 400 g). A confeitaria tem ainda colombas de fermentação natural (R$ 49 – 600 g) em quatro sabores: confit de limão e chocolate branco, laranja cristalizada, damasco com marzipan e chocolate branco com banana passa. Clique aqui para ver os endereços.

 

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Amor aos Pedaços – Paçoca

A Amor aos Pedaços está vendendo Colombinas de Bicho de pé (R$ 64), Ovos para comer com colher (R$ 69 – 300 g) e Ovos sem açúcar (R$ 69 – 200 g). Mas os Ovos com casca recheada (R$ 92 – 400 g) nos sabores Bicho de pé, Brigadeiro, Doce de leite, Marshmallow e Paçoca (foto acima) são os favoritos. Comi o de paçoca e me lambuzei todo. Clique aqui e localize a loja mais próxima de você.