Quentinhas

Por Marcelo Katsuki

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A ceramista Hideko Honma recebe para mais uma edição do Sukiyaki do Bem, jantar beneficente, para 350 pessoas com renda revertida para a Fundação Cafu, no dia 10 de Maio às 19h30 no Tivoli Mofarrej. Nesse ano o menu vem assinado pelos chefs Adriano Kanashiro, Pascal Valero, Saiko Izawa (foto), André Saburó e Rodrigo Afonso. Vendas de ingressos pelo telefone (11) 5042 4459.

 

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O Festival Disco Xepa, evento criado pelo movimento Slow Food, acontece em São Paulo de 14 a 17 de maio reunindo ativistas, cozinheiros, músicos e DJs. De 14 a 16 rola o Cine Debate a partir das 19h na Praça Beco do Aprendiz, Rua Belmiro Braga, Vila Madalena. No dia 17, das 13h às 20h acontece o encerramento com música, arte de rua e oficinas educativas sobre aproveitamento total de alimentos nesse mesmo espaço. O evento é gratuito, participe!

 

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No próximo dia 13, tem uma super degustação com a beer sommelière Carol Oda na ICI Brasserie, que apresentará as Escolas Cervejeiras, de onde surgiram os mais tradicionais estilos da bebida. O bom é que durante a degustação, além de provar diferentes rótulos, os participantes poderão harmonizá-los com alguns dos ótimos pratos da casa. Custa 132 reais por pessoa e as reservas podem ser feitas aqui: http://foodpass.com.br/eventos/?evento=158

 

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Quer comemorar o Dia das Mães em casa e está com preguiça de cozinhar? Liga pro Chef à Porter, abra o seu coração (e o da sua mãe) que em minutos o chef Gustavo Rigueiral te envia uma sugestão de cardápio personalizado. Já provei a comida do chef e recomendo! Os pedidos podem ser feitos pelo e-mail gustavo.chefaporter@gmail.com ou através do telefone (11) 98409-0913 até o dia 8. Então corre!

 

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E nessa quinta, também dia 8, tem Tacacá na Tietê, da chef Mara Salles servindo o prato das 17h às 20h numa cuia típica, cheinha de tucupi, camarão, jambu e goma de tapioca. Nessa edição estarão servindo também o gostoso sorvete da Cairu, nos sabores açaí, tapioca e cupuaçu. Aiaiai. A cuia pequena custa R$ 13 (R$ 11 para estudantes de gastronomia) e duas bolas de sorvete, R$ 12. Vai lá: al. Tietê, 489, tel. (11) 3107-7444, Jardins.